Wednesday, 23 August 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu libur
Home » Testimony
sofa minimalis murah23

Pak Sunarya S.H-Bali

awalnya sempat ragu untuk memesan sofa buat ruang tamu rumah baruku, tapi karena kesibukan kantor yang ga ada habisnya jadi pusing sendiri deh mau nyari sofa yang keren dan murah. untung pas lagi browsing2 ketemu web ini ,,, lagsung call ke admin dan setuju dengan harga dan jenis barang , transfer dehhh..
ga ada seminggu, sofa dah datang deh di rumah…. kereeeeeennn!!!!
maksih bos..
nANTI KITA PESEN LAGI DEH buat ruang keluarga, ruang tv dan kamar..heheh… harga diskon ya…. šŸ™‚

hariadi – bali

  1. Endang Taruna Wisesa http://www.pavingblockmurah.com/

    saya senang bisa berbelanja dengan harga murah pelauanan memuaskan di HILSAN furniture
    .. termiaksih dehh atas pelayanannya..

  2. Sofia Giranda Dosen Univ. Negeri Jember http://www.kaintenunbali.com/

    terimakasih pak atas sofa minimalis nya yang dikirim tepat waktu, makin percaya aja dengan online marketing nih…

  3. Eni Purwaningsih

    Sangat bagus hasil pengrjannnya, saya bisa liat sendiri proses pengerjaannya dari awal sampai akhir. Kebetulan deket rumah sih.. Pelayanan cukup memuaskan bahkan kita bisa menyesuaikan sendiri warna dan bentuk sofa dengan ruangan yang mau kita pake. Teerimakasi Hilsan Furniture, Maju teruss..
    guru Smp 8 kota tegal,
    Alamat jl melati gang 6 rt 01 rw 04 kel Dampyak
    Kab tegal. Hp0859593464xx

  4. Bpk. MURTI Ciledug Tang-sel

    Saya pesan sama Hilsan Furniture, 10 buah daun pintu jati, 9 daun jendela dan 19 kusen total nilainya 35juta. Harga segitu di Tangerang dengan kualitas sama , ga ada.. hehe.. pake dikirim langsung ama pak jaenudin lagi.. makasih pak. nanti kita order lagi kalo ada proyek lagi, mungkin bulan depan, atau pertengahan bulan ini… makasih

    Ciledug Tang-sel
    08188920xx

  5. Bpk Wachidin , Sekertaris Desa Mejasem Timur

    Pak Kursi Gajahan pesanan saya kemarin sudah terkirim, terimakasih pak. Untuk Kursi sudutnya besok saya kirim uangnya sama pesanan yang lain. makasih

    HP 0819021955xx

  6. Bpa Casmono, Lurah Mejasem Timur Tegal

    Untuk pesanan Sofa Mewah Perahu Hijau, sudah terkirim, pak. Untuk yang lain nanti saya titipkan ke pak sekdes saja.. terimakasih

    Hp 0819024347xx

  7. Ibu Juni Astuti http://usahafranchisekursuskomputer.blogspot.com/

    Ibu Juni Astuti-Purwokerto

    Sofanya bagus-bagus , keren lagi . Pembuatannya juga cepet dan kualitas bahan baik, saya malah pengin beli lagi nanti kalo ada rezeki. makasih pak jaenudin, semogaa tambah lancar aja usahanya…

    Hp. 08564349578**

  8. Herman- Pensiunan Dinas UMKM Tegal http://sofa-minimalis-murah.com

    sofanya dah terkirim pak. maaf kemarin yang nerima istri aja, saya lagi luar kota pak. nanti untuk pemesanan selanjutnya saya kerumah bapak saja . Terimaksih HILSAN Furniture memang oke..

    Hp. 0853465524**

  9. kasiri

    Pak minta alamat toko Hilsan dong,,,
    Minat sama sofa nya bagus”,,,
    Pa kalo pesan dari indramayu – jawabarat bisa diantar tidak ? Plus ongkirnya berapa ya..? Terimakasih

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




Rp 5.000.000
Stock : Tersedia

Rp 17.000.000
Stock : Tersedia

Rp 4.500.000 Rp
Stock : Tersedia

Rp 10.000.000
Stock : Tersedia

Rp 20.000.000
Stock : Tersedia

Rp 12.000.000
Stock : Tersedia
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
  • ririz olivia
    harga sofa BM_3845 SM brp???? »
  • kasiri
    Pak minta alamat toko Hilsan dong,,, Minat sama sofa nya bagus",,, Pa kalo pesan dari indramayu - jawabarat »
  • Herman- Pensiunan Dinas UMKM Tegal
    sofanya dah terkirim pak. maaf kemarin yang nerima istri aja, saya lagi luar kota pak. nanti untuk pemesanan s »
  • Ibu Juni Astuti
    Ibu Juni Astuti-Purwokerto Sofanya bagus-bagus , keren lagi . Pembuatannya juga cepet dan kualitas bahan baik »
  • Bpa Casmono, Lurah Mejasem Timur Tegal
    Untuk pesanan Sofa Mewah Perahu Hijau, sudah terkirim, pak. Untuk yang lain nanti saya titipkan ke pak sekdes »
* klik gambar produk

Pelanggan Hilsan Furnt.


Hotline : 085726006394 SMS Center : /Whatsapp 085726006394 BB Messenger : 5AA3A0E4 perajinsofa@gmail.com